vendredi 28 janvier 2011

Bulle de presse: ELLE à table n〫74 (Janvier-Février 2011)

C'est en compagnie de la chef japonaise Fumiko Kono, auteur de La cuisine de Fumiko (recueil de ses recettes françaises paru chez Albin Michel en 2009), que ELLE à table vous propose un carnet d'adresses tokyoïtes alléchant. Un reportage approfondi de 14 pages, de superbes photos (de Jean-Claude Amiel), des adresses hors des sentiers battus, il ne nous reste qu'à prendre un billet pour la capitale nippone pour un séjour gastronomique, à moins de tester soi-même les quelques recettes proposées par Kono-san...
Ce numéro comprend en outre un article très intéressant sur Bruno Ménard, chef de l'un des trois "trois macarons Michelin" français de Tokyo, l'Osier, qui doit malheureusement fermer fin mars 2011 en raison de contraintes immobilières. On ne doute pas que Bruno Ménard saura nous régaler de nouveau, nul ne sait encore où!